Download PESEdit 2012 Patch 4.1 + 4.1.1 Fix

Written By Irawan ganteng on 10 September 2012 | 19.10

logo PES,PES 2012

Download PESEdit 2012 Patch 4.1 + 4.1.1 Fix - Buat Sahabat pecinta PES yang sudah nunggu dan request Patch terbaru PES 2012.Bisa nih dicoba link download dibawah.Memang,kalau masih banyak kuota apalagi dapat trik buat internet gratis jadi lupa waktu.hehe....

PESEdit 2012 Patch 4.1 + 4.1.1 Fix terbaru yang baru saja rilis .Anda dapat men download PESEdit Patch 4.1 + 4.1.1 Fix terbaru ini secara gratis disini.Di patch 4.1 + 4.1.1 Fix ini yang jelas sudah updates transfer sampai penutupan bursa tranfers kemarin.

New PESEdit.com 2012 Patch 4.1 Features:
Faces: Around 50 new faces (e.g. Agüero, Cristiano Ronaldo, Modric)
Kits: Aalen, Alcorcon, Almeria, Athletic Club, Aue, Barcelona, Barnsley, Bayern München, Bielefeld, Blackburn, Bochum, Bolton, Bremen, Celta Vigo, Cittadella, Deportivo La Coruna, Dortmund, Eintracht Frankfurt, Elche, FSV Frankfurt, Fulham, Fürth, Genoa, Girona, Hannover, Hercules, Hertha BSC, Juventus, Kaiserslautern, Köln, Las Palmas, Lokomotiv Moscow, Malaga, Manchester City, Manchester United, Murcia, Mönchengladbach, Napoli, Norwich, Nottingham Forest, Nürnberg, Pescara, Rayo Vallecano, Reading, Real Madrid, Regensburg, Southampton, Sporting CP, St Pauli, Steaua, Valencia, Villarreal, West Ham
Selector: Simplified switches selection
Teams: 2 new teams: Ternana & Spezia
Transfers: Completed summer transfers + many newly created players

New PESEdit.com 2012 Patch 4.1.1 Fix Features:
Adds correct edit mode player faces for ~50 Serie B players who previously had default faces.

Screenshot:


real madrid , manchester city,pes 2012

munich,pes 2012


Link Download  :
Patch 4.1 [Link Update 19 Des 2012 Indowebster]
Part 1 | Part 2 | Part 3


Patch 4.1.1 Fix [uploaded.net]


Patch 4.1.1 Fix adalah penyempurna dari Patch 4.1 jadi sobat harus download semua kalau pengen update transfer pemain di bursa transfer kemarin.

Demikian Informasi mengenai Download PESEdit 2012 Patch 4.1 + 4.1.1 Fix,semoga bermanfaat dan selamat bermain..!









Rating: 5
Blog, Updated at: 19.10

20 komentar:

  1. Carikan emulator ps3 dong mas, sma cara menggunakannya . .

    BalasHapus
  2. Tenk Qiu Brayyy Blog loe emang keren
    terus maju lah

    salam : dr Pria Gokil 2012

    BalasHapus
  3. bos yang part 3 kq gag bsa di download

    BalasHapus
  4. iya ni,server dari adF.ly lg down sob..jd ga bisa masuk ke mediafire..
    semoga cepat up lg servernya...

    BalasHapus
  5. apa password mediafire Patch 4.1.1 Fix [mediafire]

    BalasHapus
  6. gan kok passwordnya salah ,, error nya gini : part7 wrong password

    BalasHapus
  7. bgini om asep,itu salah satu saja yang di ektraks.kan minta password tu?nah sudah tu part 1 aja yng minta password buat ke-7 part diatas...jadi klo uda di ekstrak bakal jadi 1 installer patch sebesar 1,3Gb..
    Semoga membantu penjelasan saya..

    BalasHapus
  8. gan gmna cara nginstal nya ,,
    kok mntai ekstrak volume nya pas nyampek di part 4

    BalasHapus
  9. part 7 kenapa gak bsa di download, knapa ya?

    BalasHapus
  10. link fix sob..bisa lanjut downloadnya

    BalasHapus
  11. gan part 3 nya di reupload lagi dong
    sudah empat kali macet terus nih

    BalasHapus
  12. @aha : ane donlot aman-aman aja gan, ini juga mau donlot part7.

    @irawan : makasih gan postingan ente bermanpaat. Sukses slalu gan ! (y)

    BalasHapus
  13. File Removed for Violation. gtu media fire

    BalasHapus
  14. gan part 3 nya di recover gan........

    addons juga udah ga ada gan.......

    BalasHapus
  15. link 4.1.1 fix-nya g bisa mas bro. gmn ya? makasih sebelumnya

    BalasHapus
  16. klo pes 2013 sudah rilis, patch pes 2012 berhenti di 4.1 y? kenapa g di lanjutin?

    BalasHapus
  17. gan 4.1.1 fixnya kok nggk bisa ?

    BalasHapus
  18. gan 4.1.1 ga bisa di download,
    upload lagi

    BalasHapus

Pergunakan form komentar dibawah dengan bijak,berkomentarlah yang sopan dan laporkan bila ada link yang rusak,agar Admin bisa memperbaikinya pelan -pelan.Dan jangan cuman baca / download,berkomentarlah ! agar penulis di blog ini tetap semangat untuk posting.. :D

Tankyu..!

Follow by Email