Download Patch PESedit PES 2013 1.0

Written By Irawan ganteng on 30 Juli 2012 | 05.07

PES2013,PES 2013

Download Patch PESedit PES 2013 1.0 - Buat sahabat yang sudah download game PES 2013 Demo version kemarin,bisa nih di download Patch dan PESEditnya.Buat. yang belum download PES 2013 Demo Version bisa download disini

Fitur dari Patch 1.0 adalah ditambahkannya klub - klub besar seperti Arsenal,Chelsea,PSG,Barcelona dan Real Madrid.Pemainnya pun update! Jadi buat sahabat yang udah download PES 2013 Demo Version kemarin bisa menjajal klub besar Eropa.

Content Patch PES 2013 1.0 :
Adds 11 fully updated teams to PES 2013 Demo (Arsenal, Chelsea, Manchester City, Manchester United, Paris SG, Juventus, Milan, Dortmund, Bayern München, Barcelona, Real Madrid).


Features:
* Full squads, latest transfers & shirt numbers
* Faces for almost all players
* Correct 12/13 kits including configuration
* Original demo teams available too

PESEdit.com 2013 Demo Patch 1.0,PES 2013

Download Link ada dibawah ini :
Cara Instalnya sudah ada di dalam folder 1.0


Demikian Informasi mengenai Download Patch PESedit PES 2013 1.0,semoga bermanfaat.
Good luck guys,selamat bermain ya..!






Rating: 5
Blog, Updated at: 05.07

6 komentar:

  1. gan ... ko susah dowload patch nya????
    g mana???

    BalasHapus
  2. Tunggu 5 detik lalu klik skip ads di pojok kanan atas sob..!

    BalasHapus
  3. kok dipatch malah error ya jeyseynya gimana ya itu??

    BalasHapus
  4. Ini buat PES versi demo version lho sob..seingat saya jersey tidak ikut terpatch.

    BalasHapus
  5. buat full version bisa n'dak?

    BalasHapus
  6. gan kenapa kalo mau match (sebelum di patch) suka crash ?

    BalasHapus

Pergunakan form komentar dibawah dengan bijak,berkomentarlah yang sopan dan laporkan bila ada link yang rusak,agar Admin bisa memperbaikinya pelan -pelan.Dan jangan cuman baca / download,berkomentarlah ! agar penulis di blog ini tetap semangat untuk posting.. :D

Tankyu..!

Follow by Email