Angry Birds Space 2012 Full Patch Serial

Written By Irawan ganteng on 25 Maret 2012 | 10.45

PhotobucketIZ -Pasti udah nggak asing lagi kan dengan game yang satu ini?? Sudah tau belum, kalau sekarang Angry Birds sudah ada versi terbarunya?? Yups, benar sekali, namanya Angry Birds Space. Di Angry Birds Space ini banyakhal baru yang akan kita jumpai loh, penasaran?? Langsung aja,,,

Hal baru di Angry Birds Space ini yang paling menonjol ialah, adanya semacam gravitasi yang dapat mempersulit atau bahkan memudahkan kita dalam memburu para babi, disini skill kita akan benar-benar di uji, hehe.

Tersedia sekitar 60 level yang siap menanti anda di Angry Birds Space, dan tentunya anda siap-siap untuk ketagian bermain Angry Birds Space 2012 ini.


Angry Birds Space 2012 FEATURES :

  • 60 interstellar levels!
  • Regular free updates!
  • Brand new birds!
  • Brand new superpowers!
  • Zero-gravity space adventures!
  • Trick shots using planets’ gravity!
  • New in-app purchases!
  • Hidden bonus levels!
  • Beautifully detailed backgrounds!
System requirements :
  • Windows XP/Vista/7
  • 1 GHz •
  • 256 MB RAM

  Cara Bikin Full Version : Di patch dulu baru masukan serial, kalau langsung masukan serial TIDAK AKAN BISA!!

Download Softwarenya DISINI
Password:www.remo-xp.com
Blog, Updated at: 10.45

0 komentar:

Poskan Komentar

Pergunakan form komentar dibawah dengan bijak,berkomentarlah yang sopan dan laporkan bila ada link yang rusak,agar Admin bisa memperbaikinya pelan -pelan.Dan jangan cuman baca / download,berkomentarlah ! agar penulis di blog ini tetap semangat untuk posting.. :D

Tankyu..!

Follow by Email