Download PES 2013 Full Version Reloaded IDW

Written By irawan sukawinarta on 22 September 2012 | 17.42

Download PES 2013 Indowebster

Download PES 2013 Full Version Reloaded IDW -  Setelah saya kemarin sharing Patch 1.0 PES 2013 dan PES 2013 Versi Skidrow.Saya kali ini akan berbagi PES 2013 Full Versi Reloaded.Sedikit membahas mengenai reloaded.Game Reloaded adalah game Asli Official yang di crack,tidak mengurangi kualitas dan ukuran.Jadi,jika sobat mau download game PES saya sarankan download yang reloaded atau hasil copy dari DVD Aslinya.


Features:

PES FC Puts the Control In Your Hands – Full control takes PES gameplay
to a new level

Players now have the freedom to dribble, and pass however they choose
Dynamic first touch allows fans to trap and move the ball to create flowing movement
Response defending vastly improves the accuracy, timing and options to break up play
Introducing Player ID – A distinct identity

The physical features and skill sets of the world’s top footballers have been faithfully recreated
Celebrations, actions and goal keeper animations are now more tailored to real life than ever
Introducing ProActive AI – The AI engine under-goes another massive year over year improvement
ProActive AI means player and team decisions and movement are refined even further
Balance between attack and defense is honed and speed adjusted for greater realism and control
The PES team worked with real life goal keepers to improve motions ad GK logic to improve animations and quality of GK responses
INSTALL NOTES

Unpack the release
Mount or burn image
Install
Copy everything from the SKIDROW folder into the game installation
Block the game in your firewall and mark our cracked content as secure/trusted in your antivirus program
Play the game
Support the companies, which software you actually enjoy

Link Download Indowebster :

INSTALL RELOADED :
1. Unrar.
2. Burn or mount the image.
3. Install the game. Use one of the following serials when prompted:

SHVY-3LE9-TMNH-7K5L-JN73
E5DW-NHA5-RR9T-DLMH-A6NP
JX3P-2V79-SYH5-Y46F-TC7L

Compatible dengan Patch 1.0 (postingan sebelumnya)

Demikian Informasi mengenai Download PES 2013 Full Version Reloaded,semoga bermanfaat dan selamat bermain...!


Rating: 5
Blog, Updated at: 17.42

22 komentar:

  1. kenapa file nya tdak bsa di download

    BalasHapus
  2. bisa sob,
    sobat harus tunggu 5 detik trus klik skip ads dipojok kanan atas.baru sobat bisa mendownload di indowebster..

    BalasHapus
  3. kerend
    ijn donlod gan :)
    join my blog.

    BalasHapus
  4. thx gan,...
    sudah berhasil disedot

    BalasHapus
  5. Apakah beda pes 2013 skidrow dengan reoladed? Apakah bisa download crackya reloaded buat di skidrow

    BalasHapus
  6. gan,
    waktu di extrak part 3
    rld-pes2013.r25 the file is corupt
    rld-pes2013.r28 the file is corupt
    rld-pes2013.r29 the file is corupt
    rld-pes2013.r31 the file is corupt


    BalasHapus
  7. @KIMDAAN:Beda sob.Seperti saya jelaskan pada postingan PES 2013 Versi skidrow.Skidrow adalah nama kumpulan ahli Patch/Hack.Mereka bikin PES 2013 Full Version dengan cara mereka.Kalau 2013 reloaded,Ini game asli yang repack ulang.jadi patch kompatible semua.Kalau skidrow ga bisa di pacth(saya sudah coba,hehe..)
    @nuxy:di extrak part 1 aja sob..nanti bakal jadi 1 file ISo sebesar 6GB.Kalau mau install,load file iso tersebut dengan software Daemon Tool.
    Semoga bisa membantu.. :)

    BalasHapus
  8. sob, gmna cara installnya?
    udah di extract part 1nya doank...

    tapi file installernya g ada???
    please response!!! thanks

    BalasHapus
  9. Om sasuke.apakah setelah di extract keluar file dengan format .iso sebesar 6GB lebih dikit?sobat perlu daemon tool untuk meload file tersebut.setelah di load akan muncul installernya..
    semoga membantu penjelasan saya...

    BalasHapus
  10. Di pentunjuk, setelah install (via autorun kan om?) copy semua isi folder SKIDROW, tapi saya g nemu folder yg dimaksud..mohon pencerahannya

    BalasHapus
  11. bukan sob.itu buat PES versi skidrow.kalau PES Full version reloaded yang dicopy adalah isi dari folder crack.

    BalasHapus
  12. tak lupa mengucapkan makasi buat agan yg pny blog ini..........

    BalasHapus
  13. numpang sedot dulu ya gan, thank's

    BalasHapus
  14. akang please upload dong cracknya q udah download yg versi SKIDROW tp cracknya jelek......................

    BalasHapus
  15. gan ane udah Download ne gamenya masalah yang muncul PES 2013 g mau jalan hanya muncul layar hitam tolong pencerahannya gan.... makasih

    BalasHapus
  16. part 1 corrupt..
    rld-pes2013.r09 menghilang entah kemana.. mohon bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. mas afif,jd rld-pes2013.r09 ketahuan hilangnya saat extrak atau saat penginstallan PES?bila pas extrak berarti saat proses download ada yang corupt.

      Hapus
  17. gan kok setelah diinstal n mau dimainkan kok keluar tulisan wrong disc inserted yah.?!itu kenapa gan.?!mohon pencerahanya.!

    BalasHapus
    Balasan
    1. mas ryo akazawa,kemungkinan salah masukin cracknya sob.jadi urutannya
      1.istall PES
      2.Copy seluruh isi folder Crack ke Program File>Konami>Pro Evolution Soccer 2013,timpa saja file yang ada(copy & replace)
      3.Klo sobat punya patchnya,bisa langsung di patch.

      Semoga bisa membantu penjelasan saya

      Hapus
  18. gan bisa di reupload yang part 6 pliss

    BalasHapus
    Balasan
    1. Diusahakan mas,soalnya sdr keycha udah ga ada filenya..
      ada dari neeko,tp beda.11 part dia :

      LINK MAKNYOS

      Link Maknyos (password neeko ):
      http://www.maknyos.com/2jmlwyqcprgb/Pro_Evolution_Soccer_2013_Proper-RELOADED.part01-maknyos.com.rar.html
      http://www.maknyos.com/jzaavho6rukb/Pro_Evolution_Soccer_2013_Proper-RELOADED.part02-maknyos.com.rar.html
      http://www.maknyos.com/omuxjfjqj3wm/Pro_Evolution_Soccer_2013_Proper-RELOADED.part03-maknyos.com.rar.html
      http://www.maknyos.com/99xu8cy1t4c7/Pro_Evolution_Soccer_2013_Proper-RELOADED.part04-maknyos.com.rar.html
      http://www.maknyos.com/5yd7vedn1lti/Pro_Evolution_Soccer_2013_Proper-RELOADED.part05-maknyos.com.rar.html
      http://www.maknyos.com/7fu1zlcskba1/Pro_Evolution_Soccer_2013_Proper-RELOADED.part06-maknyos.com.rar.html
      http://www.maknyos.com/bk4ocht7sx9i/Pro_Evolution_Soccer_2013_Proper-RELOADED.part07-maknyos.com.rar.html
      http://www.maknyos.com/cvihfiv0ctth/Pro_Evolution_Soccer_2013_Proper-RELOADED.part08-maknyos.com.rar.html
      http://www.maknyos.com/xut3uk0dni1g/Pro_Evolution_Soccer_2013_Proper-RELOADED.part09-maknyos.com.rar.html
      http://www.maknyos.com/0xlg9x7ig0rb/Pro_Evolution_Soccer_2013_Proper-RELOADED.part10-maknyos.com.rar.html
      http://www.maknyos.com/5nj83vqrslhu/Pro_Evolution_Soccer_2013_Proper-RELOADED.part11-maknyos.com.rar.html

      Hapus
  19. Makasih mas atas Gamenya, linknya ok semua sudah saya download.

    BalasHapus

Pergunakan form komentar dibawah dengan bijak,berkomentarlah yang sopan dan laporkan bila ada link yang rusak,agar Admin bisa memperbaikinya pelan -pelan.Dan jangan cuman baca / download,berkomentarlah ! agar penulis di blog ini tetap semangat untuk posting.. :D

Tankyu..!

Follow by Email