Download PESEdit.com 2013 Patch 2.5

Written By Irawan ganteng on 8 Desember 2012 | 04.16

Bambang di PESEdit.com 2013 Patch 2.5

Download PESEdit.com 2013 Patch 2.5 -  Selamat pagi sobat,pada postingan kali ini saya akan sedikit memberikan sedikit  preview mengenai PESEdit.com 2013 Patch 2.5.Karena Pada Patch ini negara indonesia akan dimasukkan dalam Skuad PES 2013 hehe..

Penasaran kan?Saya teringat ketika gururupa dulu juga bikin patch sendiri buat PES 2011 yang berisikan Tim dari Piala AFF tapi sayang masih ada bugnya,jadi masih sering crash di PES yang saya install.Semoga dengan Patch dari PESEdit ini memuaskan.


New Features:

  • New teams: Indonesia, Real Madrid Castilla, Lugo, Ponferradina, Charlton, Ascoli (22 teams Liga Adelante, 20 teams npower Championship & 20 teams Serie bwin)
  • 50+ new faces (incl. Benteke, El Ahmadi, Melgarejo, Rabiot, Pele, Thuram etc.)
  • New kits: Almeria, Freiburg, Gladbach, Jordan, Juventus, Krasnodar, Numancia, Panama, Schalke, Spain
  • New boots: Puma Powercat 1.12 Black/Green, Puma Evospeed Green/Blue
  • Created 30+ missing players (Bundesliga, Liga BBVA, Liga Adelante etc.)


General Features:

  • Added Bundesliga, Primera Division Argentina, Russian Premier League, 2. Bundesliga, Liga Adelante, Npower Championship, Serie B, Ligue 2
  • Added other teams (Viktoria Plzen, BATE Borisov, Metalist Kharkiv, Rubin Kazan, Anzhi, and more)
  • Correct kits for all Premier League, Liga ZON Sagres + all National & Classic Teams
  • Corrected names for fake players in unlicensed National teams and ML unlockable players
  • Faces: More than 450 new faces
  • Fixed kits for a lot teams including Barcelona, Manchester United and Sevilla
  • Includes DLC 2.0
  • Scoreboard and stadium switch in selector (download stadiums here)
  • Removed blur



Link Download :
Part 1 | Part 2 | Part 3| Part 4 | Part 5 | Part 6

Cara Download dengan Upload.net.ga pake nunggu dengan free premium genarator link [its work,thrust me] Klik Disini

Update Link Indowebster [buat sahabat pecinta PES di indonesia] : PESEdit.com 2013 Patch 2.5 
thanks to:Xermed

Demikian informasi mengenai Download PESEdit.com 2013 Patch 2.5,semoga bermanfaat..!
Blog, Updated at: 04.16

8 komentar:

  1. Balasan
    1. sama - sama..
      terima kasih juga sudah berkunjung.. :D

      Hapus
  2. Gan mau nanya nih.. kog saya gak bisa ya.? saya udh instal tp malah PES nya gak mau tebuka gan.? ksih solusi ya.. :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. folder PESEdit sudah dihapus?ato file kitserver.jadi biar lebih mudah,folder kitserver dan yang PESEdit(folder dan aplikasi)dihapus juga sob..

      Hapus
  3. kok preemlinks nya gak bekerja ya gan?
    pas mau donlot yang part 2 IDMnya malah keluar "Connection has been closed by server" gitu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe..saya juga sudah mencoba sob.maaf sebelumnya,jadi harus satu-satu gitu downloadnya.tapi bila mas kristian di indonesia.lebih enak download dari Indowebster..

      Hapus

Pergunakan form komentar dibawah dengan bijak,berkomentarlah yang sopan dan laporkan bila ada link yang rusak,agar Admin bisa memperbaikinya pelan -pelan.Dan jangan cuman baca / download,berkomentarlah ! agar penulis di blog ini tetap semangat untuk posting.. :D

Tankyu..!

Follow by Email